Главная страница

вторник, 16 сентября 2014 г.

Задание "80 дней вокруг света"

Здравствуйте, дорогие наши!

Отпускной сезон подходит к концу, хотя подозреваем, что у некоторых еще все впереди и они усердно готовят сейчас тревелбуки ;) Другие же сохраняют самые яркие впечатления от поездок в альбомах и страничках, мечтая о все новых и новых путешествиях.....

А мы тем временем приглашаем вас вспоминать путешествия и готовиться к новым вместе с нами и нашим новым заданием "80 дней вокруг света"!
До 15 октября включительно мы ждем любые ваши новые работы на тему путешествий: открытки, странички, альбомы, обложки, тревелбуки.....




Команда приглашенных дизайнеров:
У меня получился холдер.

Обложка - мои старые джинсы, деревянная дощечка с надписью - неизвестного производителя, текстурная паста, спреи, акрил, маска от Prima, старинная канадская монетка, покрытая алкогольными чернилами, тесьма, сетка, шнур, брадсы

Мы очень любим путешествовать. Поездка в Париж - наше самое яркое и незабываемое событие. Желаем каждому побывать в этом прекрасном городе, а нам повторить свою поездку хотя бы ещё раз. По заданию у нас вот такая открытка.

  Материалы: рукодельные цветы, скрапбумага и высечки "CartaBella",  вырубка ножами "Crafty Ann" , текстурированный картон, полужемчуг.

Альбом на кольцах, при желании превращающийся в тревел бук для молодой семьи, планирующей автопоездку по Европе в ближайшее время.



Материалы: бумага October Afternoon, кожзам, вырубка, люверсы, кольца.
Все) Просто и ярко.

Моя работа о небольшом летнем путешествии по замкам Беларуси. Мирский замок наполнен тайнами и пропитан духом старины. Я постаралась передать это в своей работе.


Работы постоянных дизайнеров:

Я сделала мини-альбом для подруги. Она очень много путешествует, к тому же несколько лет жила в Лондоне, а теперь вот перебралась в Сан-Франциско. Будет это альбом для самых памятных фотографий из разных путешествий или о каком-то одном из них, решать ей :))


Материалы и техники: переплетный картонтканьлюверсы, кольцо, брадсанкеры, бумага разных производителей, чипборд, высечки и наклейкиштампинг и эмбосинг, машинная строчка, бумажные цветы и листья, рафия, шнурки двухцветные, алкогольные чернила и спреи, акриловый грунт , фактурная паста и маски: RaymelleLanthenay и другие.

У меня по заданию получилась страничка в travel-альбом. Страничка с замечательными фотографиями о первом из "80 дней" путешествия, о том незабываемом чувстве  когда всё самое интересное еще впереди, и о том, что путешественников ждут новые открытия и эмоции:


Основная фотография сделана карманом, а под ней прячется еще одна:


Использовала: фоновая бумага Sea Glass K&Company, все вырезные карточки и надписи-указатели и брадс - Scrapberry's Arround the World, чипборд-надпись Prima, чипборд-машинка Studio Calico, декоративный скотч "следы шин", цветные скрепки, машинная строчка, Примовские фоновые штампы, маска+текстурная паста, акриловые краски, белый грунт.

С рождением моих сыночков мой мир вращается вокруг них) и все путешествия наши - это прогулки по городу и поездки на дачу. А душа моя просится на море... где яркое солнце, шум прибоя и крики птиц, а самое главное - безмятежное спокойствие и отрешенность от всех проблем, есть только Здесь и Сейчас...
На небе только и говорят, что о море...
У меня получился декоративый магнит на холодильник)
Материалы: фон с нуля: текстурная паста через маску, акварель, спреи; бумага Скрапбейриз и надпись тоже, высечки КС, вырубка, шармики, пайетки, микробисер, штампы чайки - отштампованы и вырезаны, брадс, дотсы, надпись выделила глосси.

У меня получился морской блокнот путешественника с разделителями. Туда можно записывать свои впечатления от путешествий по морям)))

Использовала фатин, ракушки, гравий, ткань, хлопковые ленты, сизаль, пуговицы, брадс, фишку, акварель, много текстурной пасты, эмбосинг, акварельные краски, иллюстрации, надписи ручным принтером.

Татьяна Бурыкина (tusik)
 По заданию я оформила обложку покупного фотоальбома для наших летних фотографий из солнечной Турции. 
 Использовала летнюю бумажку от Glitz, деревянный чипик, дотсы, алфавит из набора ЕР. 


Победителя ждет приз от нашего постоянного спонсора - магазина Xobbi.by!

P.S. Напоминаем, что продолжается прием работ по флешмобу "День знаний"
А также приглашаем вас принять участие в рукодельной конфетке от нашего дизайнера Vika Sopulik


среда, 3 сентября 2014 г.

Итоги по флешмобу "Дары природы" и универсальному скетчу

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Сегодня мы подводим итоги по двум заданиям.
Начнем с флешмоба "Дары природы". К сожалению, в задании поучаствовал только один человек, поэтому итогов как таковых мы подводить не можем. Но очень хотим показать вам ту красоту, которую сотворила  Елена - Elena Marty.

Елена, ваши этикетки восхитительны!!!! Спасибо вам за участие в нашем флешмобе! Будем рады, если вы согласитесь побыть приглашенным дизайнером в одном из следующих наших заданий. Если вы согласны, пишите на batiula@mail.ru.

А теперь перейдем к итогам по универсальному скетчу.

Очень сложно было выбрать победителя, мнения ДК разделились, но все же победителем становится...... Ирина Рыбак



Ирина, поздравляем с победой!!!! И ждем письмо с адресом на myxobbi@mail.ru с указанием в теме письма "Победитель флешмоба августа".


А теперь встречайте ТОП-5:



с  яркой и позитивной страничкой


с очень красивой пиратской страничкой


и ее душевная и такая элегантная страничка о дочке 


с гармоничной  и невероятно романтичной страничкой


с нежной-нежной страничкой о маленькой очаровашке


Девочки, поздравляем!!!! Приглашаем вас потворить с нами в одном из следующих заданий. Если вы согласны, пишите на batiula@mail.ru

Напоминаем вам, что среди ПЧ мы разыгрываем рукодельную конфетку от нашего дизайнера Вики!!!


А также приглашаем вас поучаствовать в нашем новом флешмобе "День знаний"!




понедельник, 1 сентября 2014 г.

Флешмоб "День знаний"

Добрый вечер, друзья!

Поздравляем вас с началом осени! Жаркое и немножко ленивое лето позади, а впереди нас ждет красивая, душевная и, надеемся, теплая осень!
Самый первый сентябрьский день всегда для всех нас был особенным. Ленты всех социальных сетей пестрят сегодня фотографиями нарядных деток с огромными букетами :)  Ведь в сентябре начинается новый учебный год. И начинается он Днем знаний....

И, как вы уже, наверное, догадались, в этом месяце наш  флешмоб будет посвящен Дню знаний!




Суть задания:   необходимо сфотографировать любую книгу, взять слово из ее названия или название целиком и отразить в работе. 



Работа приглашенного дизайнера



Я вдохновилась книгой "Ежик в тумане" и по ее мотивам сделала блокнотик. Фразы из книги использовала в оформлении страничек. А вот иллюстрации взяла такие же, как в мультфильме.





Olini4ka

Выполняя задание я столкнулась с трудностью поиска книги настоящей, бумажной! Теперь мы все чаще проводим время за компьютером, читаем там книги, пишем письма, общаемся... Скучаю по тем временам, когда, будучи студентами, мы читали книги взахлеб, обменивались ими, обсуждали, с удовольствием копались на полках книжных магазинов и покупали... покупали книги, со стипендии! А сейчас жалеем...
Сейчас все мои книги остались у родителей, а на полке нашла книгу мужа. Даже решила ее почитать) Название такое таинственное, интригующее...
Получился у меня блокнот А6 на пружине, внутри состаренные странички . Темная обложка - не случайна, ведь тайны всегда сокрыты под тенью, а ключик призван их сохранить...





Материалы: ткань хлопок, кружево, бумага и брадс Прималента, подвеска ключик, вырубка салфетка, надпись сделана на ручном принтере.

Vika Sopulik

Так как у нас всё-таки "День знаний", в первую очередь я решила сфотографировать Букварь:


В итоге у меня получился тег на школьную тему. Правда, результат вышел скорее винтажным, а не красочным и детским, как сама книга;))) Но признаюсь честно, что это первая моя работа на школьную тематику, и далась она мне очень тяжело!!!!

  

Использовала: бумага Scrapberry's из Школьной коллекции, крафт-бумага и книжная страница, маска-текстурная паста и золотой акрил, черная тушь, кружево и швейные нитки, брадс Scrapberry's и Teresa Collins, чипборд-звездочки от Studio Calico.

Но это еще не всё!!!
Пока я "сражалась" со школьной темой, в мой объектив попала еще одна книга:


Эта книга когда-то была подарена моему папе. В эпиграфе, написанном самим автором, есть такие строки: "Много лет назад я задумал написать не повесть, не роман, не хронику, а книгу - мозаику человеческих жизней". Вот и вылилось моё вдохновение в страничку для семейного архива - о свадьбе моих родителей. Годы летят, а прошедшая жизнь в нашей памяти складывается вот из таких счастливых моментов в мозаику...


Под основной фотографией прячется еще тежик с фотографией уже со второго дня свадьбы. Смотрю сейчас на эти фото, и даже не верится, что мои  родители были когда-то такими молодыми....ведь они здесь даже моложе, чем я сейчас))).....


Использовала: бумага, а также почти все высечки, наклейки, брадс - это Teresa Collins "My name Is", а также крафт-бумага, кружево, польский чипборд и металлический ключик покрыты золотым эмбоссингом, веточка вишни, скелетированный листик, пластиковая птичка от  Scrapberry's, фоновый Примовский штамп, белый грунт-белый и золотой акрил-маска-текстурная паста-черная тушь, машинная строчка, вощеный шнур, эмалевые капли MME, полужемчуг, декоративный скотч с рукописным текстом.

Александра Галилей

Во время отпуска мне случайно попала в руки одна книга, и я прочитала ее взахлеб! Поэтому мне не пришлось долго думать, какой книгой вдохновляться:


У меня вышла съемная обложка для скучного рабочего блокнота)) А вдохновилась я палитрой обложки и названием - от хижины у меня деревянные дощечки)


В работе использовала: старые джинсы)), хлопковое кружево, ленточку под джинс, бумага Crate Paper, объемная вырубка K&Co, граненые камешки, брадсы и металлическая рамочка - все от Scrapberry's, маску и белую акриловую краску.

Ждем ваши работы до 30 сентября включительно!
А победителя ждет приз от нашего постоянного спонсора - магазина Xobbi.by!


P.S. Уже завтра мы объявим долгожданные итоги по двум последним заданиям. Не пропустите!



Ваши работы добавляйте сюда: