Главная страница

среда, 22 июня 2016 г.

Проект "Метод отрицания". Тематическое задание июля "Монохром"

Привет! 

Вот и подошло время очередного задания в проекте "Метод отрицания". И опять мы будем работать с цветом: на этом этапе мы отрицаем разноцветие) Т.е. ваша работа должна быть монохромной (выполненной в оттенках одного цвета) или черно-белой. В монохромных работах допускается присутствие нейтральных оттенков (белого и в небольшом количестве черного, серого, крафт, дерева).

Напоминаем: мы принимаем работы, выполненные в любых рукодельных техниках. Работы принимаются до 15.07.


Приглашенные дизайнеры творили вместе с нами:

Maria Lillepruun

По монохромному заданию я сделала настенное панно на базе холста в рамке с фотографией своей доченьки - этой зимой она впервые покачалась на качелях и я запечатлела это событие. Я выбрала все оттенки розового, которые оттеняют белоснежный фон. Декор символичен - именно такой розочкой в снегу выглядела моя годовалая дочка зимой, сидя в сугробе в своем розовом комбинезоне :)

Всем привет! У меня по заданию сложилась страничка о счастье:) 
С белого листа бумаги. В качестве декора использовала акварель, вырезки из бумаги ТМ  Каралики, и немного ниток). И большое спасибо за возможность стать приглашенным дизайнером!
Всем доброго дня!
По заданию у меня вот такой монохромный наборчик получился: баночка и шкатулочка в технике сицилийское кружево. Давно хотела попробовать эту технику. Заготовка окрашена, наклеено кружево, затем всё испачкано медиумом 817.
 Спасибо блогу за вдохновляющие задания.
 Шкатулка из дерева



Работы дизайнеров блога:

Мой монохром сегодня белый, всегда беспроигрышный, нарядный и нежный вариант. Для задания я сделала конверт для денежного подарка.


И книгу пожеланий.



По заданию у меня сложились два тежика, каждый в своем монохроме - синий и розовый. Для начала я выбрала спреи и краски, тех цветов, оттенков которых у меня больше всего. После нанесения грунта, спреев, текстурной пасты и алкогольных чернил, просушила феном (каждый слой) и задекорировала подходящими по цвету элементами. А бабочки у меня в большом количестве живут на доске вдохновения, поэтому неудивительно, что они перелетают и на мои работы)).





В последнее время я очень увлеклась флористикой из фоамирана. Какое же это волшебство! Из обыкновенного листа непонятного материала рождаются прекрасные цветы!
Сегодня это пионы. Долго не решалась их делать из-за большого количества лепестков, но, как оказалось, не все так страшно)



В последнее время я очень полюбила конверты для денежного подарка. В этот раз я решила сделать -свадебный конверт в серых оттенках с добавлением нежно-розового цвета.










Комментариев нет:

Отправить комментарий