Главная страница

вторник, 13 июня 2017 г.

Утренний эспрессо с Юлей MITRA. О нашем, девичьем...

Доброго времени суток, творческие!
Сегодня с вами я, Юлия MITRA, и мне вот прямо невмоготу - так хочется поговорить с вами о нашем, девичьем!))
Вот скажите, как вы начали свой летний сезон? Все еще трудитесь в офисе не покладая рук, поглядывая на календарь в ожидании отпуска? Или сидите на грядках, выращивая драгоценные огурцы-помидоры? Или, быть может, уже упорхнули за моря и океаны?))
В любом случае, сегодня мне хотелось бы озвучить крайне важный вопрос, который (вот так сюрприз!) совсем не касается скрапа. И пока вы не начали восклицать: "Как же так?! Без скрапа то?!", то сразу хочу поднять белый флаг и заверить вас в своих добрых и мирных намерениях. Ведь речь пойдет о нас, девушках!
Признаться, когда в моей жизни завелся такой неукротимый зверь как "скрапбукинг", то количество времени, мыслей и (внимание!) финансов резко стало убывать, причем вовсе не в пользу себя любимой. Ибо прожорливый, ненасытный и невероятно любимый хомячок в запале творчества стал скупать все и всяк, совсем не заботясь о потребностях хозяйки.
Вот признайтесь, сколько из вас "зажали" себе новые туфельки, потому что именитый бренд выпустил новую умопомрачительную коллекцию, без которой вдруг стало невмоготу жить?
Или вон ту, супер модную и дорогущую сумочку, когда на горизонте замаячили не менее (а то и более!) дорогущие ножи? А скольким из вас пришлось скрепя сердцем и душой пройти мимо завораживающего летнего платья, поглядывая на него с тоской и обреченностью, потому что вы вышли за все возможные лимиты, потратившись на распродаже совсем не вещевого толка?Или вам так хотелось расслабиться в СПА, сделать маникюры/педикюры или спокойненько полежать под профессиональными ручками массажиста, а вместо этого вы летите галопом в ближайший художественный магазин, ведь туда привезли серо-буро-малиновую бумажку/кисти из волос носорога/любую другую неведомую и очень важную фигню?
Девочки! Кидаю вам канат помощи! Ибо ситуация, в которой каждая из нас оказалась, как говорится, не смертельная, но весьма критическая - ведь в погоне за новыми скрап материалами, распродажами и накоплениями мы совсем забываем о... себе. И на первый план в приоритетах после семьи обычно выходит новая кучка тканюшек, цветочков, ленточек, красок... а вовсе не новое супер-секси платье или сногсшибательные шпильки.
И это, как ни печально признаваться, совсем не правильно.
Ведь каждая из нас особенная, прекрасная, неповторимая... женщина, в конце концов! И женщинам свойственно себя баловать и красоваться, благоухать и цвести, радоваться жизни и новым красивым юбкам, балеткам, сережкам... И не стесняться потратить на себя лишнюю копеечку!
Потому что я на все 100% уверена, что хомячьих запасов у каждой из вас хватит на парочку лет, а свежайшая коллекция именитого бренда может чуток и подождать. Ну а мы с вами вполне можем немного отдохнуть от домашних забот и рабочей суеты и посвятить время себе, любимым.
И вообще, расслабьтесь и скушайте кексик. Ведь жизнь так прекрасна!


Вдохновляя, сама вдохновляюсь...
О женских слабостях у меня сложился небольшой мягкий блокнотик. 
Выпить чашечку кофе, прокатиться на велосипеде, прикупить себе новых красивых вещей... А как вы проводите свой "Girl's day"?))



Как и во всех блокнотиках, в этом я сделала закладку-шарм на вощеном шнурке. Вешалочка - намек на новый супер модный наряд, который вот-вот появится у вас в гардеробе... Осталось только отважиться и купить его!

А вот на использование такой задорной тканюшки меня подтолкнула наша Доска вдохновения "Чистота" с зонтиком, дождем и прозрачным белым цветом... День обязательно выйдет удачным!

Надеюсь, я смогла вас немного растормошить и напомнить о важных девичьих мелочах, коими мы частенько себя обделяем.
Девушки, мастерицы! Любите себя, балуйте и радуйтесь жизни! И ни в коем случае не отказывайтесь от приятных жизненных мелочей - ведь даже самыми незначительными из них наполнен каждый важный миг.
С любовью,

10 комментариев:

  1. Ооо, girl`s day ))))) Это когда муж уводит из дома детей, а я судорожно мечусь по квартире - то ли уборку сделать, то ли в ванной полежать, то ли поскрапить в тишине... а может, кушать приготовить... или может... Вот такой он, девочковый день в моем случае)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, тебе этот день (когда все для СЕБЯ любимой) просто необходим! Думаю, это тот самый вариант, когда нужен и СПА и массаж... Да даже огурцы на глазах и медовая маска на лице в тишине квартиры произведут великолепный эффект...!

      Удалить
  2. Вот прям как у Тани)))) Действительно, не знаешь за что хвататься! А про себя, любимую, Юль, как раз в последнее время и думаю!)) И, знаешь, такое удовольствие это - ходить-бродить для себя по магазинам, кафе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, шоппинг и я - один на один... ммм... Ира, я уверена, это тебе тоже срочно нужно!

      Удалить
  3. Юлечка, спасибо за пендель. Для меня девочковый день это посидеть почирикать с подружками в кафе без детей и мужей (стараемся собраться хоть раз в месяц отбросив все дела и заботы) или просто пройтись по магазинчикам, хоть и мелочевку хоть и детям, но прикупить, а потом посидеть в тишине посмаковать замороженный йогурт с вкуснючими и вреднючими топпингами. Вот такой он, мой день, стараюсь не забывать о себе :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пендель определенно необходим! Иначе мы совсем забываем о себе любимых... А ведь тот же йогурт - это так приятно... Да и поболтать с девочками, отвлекшись от целого мира - тоже очень нужная штука. Так что не отказываться ни в коем случае!

      Удалить
  4. Хомяк побежден! За последние пару недель куплено себе любимой 4 блузки, 3 пары обуви, брюки, кардиган, сумочка и любимая водичка Versace Versense, аж 100 мл! Вот такая я девочка-девочка! А еще послезавтра скраптусовка с девочками в Бресте, а через 10 дней - скраптусовка в Минске. Вот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это я называю чистая победа!! =))) Супер, Ботя! Так держать))

      Удалить
  5. Вот прям в точку! Пойду по магазинам! Приезжай, пойдем вместе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да... Минский шоппинг - это серьезно! Светик, обязательно побалуй себя и, как говорится, пусть весь мир (т.е. хомяк) подождет!)))

      Удалить